Твой запах остался на коже...

Минуты, одна на другую похожи...
Но как ни медлительны - он неминуем,
Наш вечер!  Твой запах остался на коже,
Что вся от вчерашних горит поцелуев.
Весь день, как заветного часа  предтеча -
То зябла я трижды, то снова горела...
Хотела, чтоб снова ты обнял за плечи,
А я бы в объятьях твоих присмирела.

Скорее бы, что ли! Плесну по бокалам
Чуть-чуть коньяка, из хрустального штофа,
На столик янтарная капля упала -
В ней множит свеча искажённый мой профиль...
Стираю её... Вдруг случайный свидетель,
Свечи фитилёк угасающий  - ожил,
До этого тих и совсем незаметен -
Свершилось!  И ты на пороге прихожей.

Любимого голоса нежные нотки,
И взгляд, от которого щёки краснеют...
И снова покажется вечер коротким,
Сомнением  - ты приходил не во сне ли?
Но это - в другие часы и недели,
Потом... А сейчас отхлебни из бокала,
Целуй! Заблудившимся в вешней метели
Мгновенье в любви признаваться  настало!


Рецензии
Классно...супер!Изумительно!Очень нравится Ваше творчество..

Максим Явкин   13.06.2012 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим!Рада тебе, искренне:))

Всего наилучшего, успехов тебе!
Наталья

Полякова Наталья 50   13.06.2012 14:45   Заявить о нарушении
Спасибо:)Вам также:)

Максим Явкин   13.06.2012 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.