На одной Подмосковной станции

не теряй ни минуты. беги.
на морозе железо жгучее.
запечатлю и отправлю в архив
самых  нелепых случаев.

злиться на холод сейчас все равно,
что гордиться не снятыми сценами.
беги. слабо верится, но
вдруг эти кадры станут бесценными?

я тоже не знала до этого дня,
как выглядит край Вселенной.

/ февраль 2012 /


Рецензии