Последние дни

Подходят к концу последние дни,
Догорают потухшие взгляда огни...
Не хочется верить,что всё позади.
Не могу я сказать «отпускаю,иди...»

Семь лет из десяти пролетело на вдохе...
На виду все хорошо,на душе же мне плохо!
Повторюсь,без тебя в жизни смысла не вижу...
Всё не случайно,встреча послана свыше...

Нелепо,но пролито слёз–океан.
Мысли смешались,пред глазами туман...
Каждый взгляд отнимает последние нервы.
Не стать по счастливости в жизни мне первым...

Был ли я счастлив семь лет–несомненно.
Ты о моих светлых мыслях не знала.
Было ли больно?Скажу откровенно:
Я так хочу пережить всё сначала...

Изнутри всё горит,наши души пылают,
Я хочу быть с тобой,но ведь так не бывает...
Я люблю тебя,слышишь!!!Наплевать–летят года...
Ты навек в моём сердце...С тех пор и навсегда!!!


Рецензии