Я Хочу...

Я хочу, чтоб солнце грело.
Я хочу, чтоб сердце пело.
Чтобы вновь вскипела кровь.
Чтобы мы любили вновь.
Чтобы мир был на планете.
Чтобы вновь смеялись дети.
Мирной чтоб, была Земля.
Чтобы умерла война!

Я хочу, достойно жить.
Я хочу, любви служить.
Чтоб никто немог стареть.
Я хочу, от боли умереть.

Услышь мой стон!
И мою песню!
Услышь о том,
Что мы будем вместе!

Услышь меня!
Найди меня!
Поверь в меня...
И обними меня.

23.05.2012г.


Рецензии