Я своё оборвав

Купола,купола,купола
освещённые верой Христовой
они тем,кто,была ни была
умным,грамотным,но бестолковым.

Кто не крестится глядя на храм,
но в кармане не спрятана милость.
Это вам,это вам,это вам
купола,чтоб однажды свершилось.

Отряхнувши похмельную хмарь,
я своё оборвав в полуслове
понимаешь,что ты Божья тварь.
Понимаешь что ты уже новый.
ПОДОРОЖНИК.
24.7.9.


Рецензии