Неотправленное письмо

  В синем бархате ночи -
  Цветут фонари,
  Открывая незримое - светом...
  Я тебе, между прочим,
  Писал до зари:
  Только ты не узнаешь об этом...

  Монитор мне штампует -
  Стихи, имена,
  Города в электронной газете,
  Но рука не рискует
  Писать - ты одна
  Так нужна мне, на всём белом свете...

  Кто тебя провожает
  В цветастую степь -
  Мне - до вышки! Ничуть не страдаю...
  Мне ещё не хватает
  Тобой заболеть!
  Ты ведь - вредная! Очень! Я - знаю...

  В синем бархате ночи
  Грустят фонари...
  Как на зло - и не пахнет рассветом...
  Не скажу, между прочим,
  "Люблю" - хоть умри!..
  Только ты не узнаешь об этом...
 


Рецензии
А может стоило бы "ей" сказать "люблю"!?

Нина Татаренко   29.04.2014 16:46     Заявить о нарушении
Эх, хороший совет,
Да ее уже НЕТ!
...моль побила, однако.

Павел Еготинцев   29.04.2014 17:51   Заявить о нарушении