Черный кот

Чёрный кот на свете жил,
никогда он не тужил.
И у этого кота
была песенка та-та.

Он не унывал совсем,
Как же нравился он всем.
Каждый час и каждый день,
было петь ему не лень:

«Я весёлый чёрный кот
и люблю кошачий род.
Обожаю жизнь, друзья,
знают жаба и змея.

Знает дерево в саду,
ничего я не краду.
Только песенку пою
и улыбки всем дарю.

Вас удача всех найдет,
если встретить повезет.
Мяу-мяу, та-та-та,
вы послушайте кота».

Чёрный кот на свете жил,
он с цветочками дружил.
С муравьем, и с соловьём,
С махаоном, с воробьём.

У него ведь был секрет,
он оберегал от бед.
Людям счастья приносил,
если путь переходил.

Все хотели, чтоб с утра,
вышел котик из двора.
Он прозвался чудаком,
самым добреньким котом.


Рецензии