Проспавший жизнь поэт

И снова снег.Холод на веки.
Грустью покрыта голова
"Кому нужны твои разбеги?"
Движенья нет. Пусты слова.

Суровый март.Краснеет календарь.
Моих стихов пропали грезы.
Усталость и весенние морозы.
С тоскою чаще вглядываюсь в даль.

Проспавший жизнь поэт.
Теряет каждым днем дух вдохновенья.
Моя любовь - еще не раз спасет
Полет, что радует одним мгновеньем...


Рецензии