Новый год

Новый год пришел в Тюмень,
С ним и Дедушка Мороз –
Его северный олень
На санях сюда привез,
Льдом сковал он воды рек
И укрыл в саду кусты,
И лежит на ветках снег,
Словно белые цветы.
Сколько радости вокруг,
Сколько света и добра!
Приходи ко мне, мой друг,
Новый год встречать пора.
Все подарки вам, друзья,
Дед Мороз готов отдать.
Для того он и пришел,
Чтобы всех нас поздравлять.
С ним снегурочка пришла,
И румяна, и бела.
Веселится детвора –
Новый год пришел! Ура!
Водят дети хоровод
Возле елки в Новый год.
С новым счастьем, ребятня!
С Новым годом, вся страна!


Рецензии
Сразу настроение праздника)Запах елки,мандаринов...:)
Классное стихотворение)

Аня Москаленко   04.12.2012 23:31     Заявить о нарушении