Родина

Подхожу,я подъезжаю,доползаю...
Головою в твой вокзал,своей упрусь.
Всё,что было,всё по жизни растеряю
Под конец,полуживой к тебе вернусь.

Прокутю всё то,что было промотаю...
Прогуляю с проституткою в ночи.
Сберегу в своей я,памяти,тебя лишь,
Город детства в моём сердце и душе.

Без тебя,я на чужбине пропадаю,
Без тебя,стал там,мой,горьким хлеб.
Подхожу,я подъезжаю,доползаю...
Признаюсь тебе в любви,о,моя Керчь!

Всё по жизни прокутил и прогулял,я.
Твоим,сыном непослушным был всегда.
Ты,сынов своих,как мать детей,прощаешь,
Провожая и встречая поезда.

Всё,что было,всё,что есть и всё,что будет...
Разделю с тобою ночь на пополам.
Ты в душе моей и сердце вечно будешь,
Моей родиной,что "родила" меня!


Рецензии