Спи, ни о чем не тревожась

Спи, ни о чем не тревожась,
Все у нас будет добром!
Кончилась Наша убогость –
Полнится радостью дом!

Чашу любви и достатка
Ныне до края налью…
Спи, мое Солнышко, сладко…
Я Тебя очень люблю…

Встретим рассветное утро
Сонным объятием рук –
Нам хорошо и уютно,
Чудно, на зависть вокруг.


Рецензии