Знаешь, я немного трушу

Я хочу тебя послушать…
Я хочу тебя увидеть…
Знаешь, я немного трушу.
От любви до ненавидеть
Один шаг.
И он не сделан.
Значит все у нас в порядке.
Все еще возможно это
Треволненье первой встречи.
Долгий взгляд
И сердца трепет…
А в словах невинный лепет
Несмышленого ребенка…
А в глазах глубокий опыт
И немножечко боязни,
Что опять все не случится…
Надо просто притаиться.
Надо спрятать свои страхи.
И тихонько сердце слушать…
В каждом стуке шаг навстречу…

23 мая 2012


Рецензии
Да, да- именно так...
"В каждом стуке шаг навстречу…"
Слышишь?...

Татьяна Оттава   01.09.2012 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.