Я ждал...

я ждал... переплетал строки в четырех стенах..
бывало  забивал *** на работе и просто  ждал..
Чертил, строил планы в эйфории летая как наркоманы..
Но судьба смеялась поябовая  в разных позах..
Адриналина в крови не хватало
Не хватало резких рывков как дозы..
Игрою со смертью.
И шаг вперед после паузы
в этом что то есть
какая то доля счатья


Рецензии