Здравствуй дорогая!

Здравствуй дорогая! Я вернулся из командировочной далИ!
Распахни скорей  свои объятья и меня любовью утоли!

Ты такой рассеянною стала - наизнанку вывернут халат…

Скомканное, в спальне, одеяло …

                Чьи-то брюки на полу лежат…

            


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.