Меня там поет буцает

.Меня там поет буцает,
Он глупо в позу стал,
Потому что не отрицает
Того, что о нём я  написал.

Но это мне не обидно
Мне тоже ПыСы, если честно,
Да и всё доступно и очевидно,
Кому это будет интересно.

О нём скажу – ноу ай лав ю
И не скажу, что ненавижу
Но я истину люблю
Такой, какой я её вижу.

И мне не в дуду притворяться,
И я не стерплю такую заразу,
Когда над истиной изгаляться
Кто-то начнёт безобразно.

Ну что ты ПыСы молчишь,
Ничего по сути и не сказал
Стишком своим поганым торчишь
А как с нарушением авторских прав…

Мне одна твоя поклонница
Заявить советовала о них,
Но делать зло другим не водится
За мной – даже тебе корявый псих…

Я не буду на сашках с тобою рубиться,
Но я обещал тебе – вспоминаешь,
Что я в кошмарах тебе буду сниться:
Казаки обид своих не прощают.


Рецензии
В поета этого Талашко влюблён,
Его брезгливостью к себе оскорблён.
Сидит бедняжка-Талашко в туалете
И пишет посвящения любимому на газете)))))))))))

Векша Лирохвостая   23.05.2012 16:47     Заявить о нарушении