Детство, здрасте

Брех собачий
в отдалении,
радость крадучись
в умилении.

То что слышу,
не мешаю
радость дышит,
отдыхает.

От трудов
на хлеб насущных,
от долгов
тоску несущих.

Вспоминает
запах детства
где не знают
про наследство.

Молоко,
из под коровы.
Далеко,
где все здоровы.

Даже цыпки
на запястье
из улыбки:
Лето,здрасте.
ПОДОРОЖНИК.
23.5.12.


Рецензии