Для твоей жены...

Отпусти меня...
Отпусти, как синицу на волю,
больше нет огня!
Уходи, я больше не спорю.

Позабудь апрель...
Заметает снежная вьюга,
закрывая дверь,
позабыли навеки друг-друга.

Позвонила ей...
В телефоне - горькие слезы,
Отпущу, поверь,
скаменело сердце в морозы.

Ты ушел? прощай...
Только в след губами промолвлю.
Лишь одно обещай,
не питай ее моей болью.

Вот закрылась дверь...
По стене, как мел, на паркете.
Не люблю, поверь...
За тебя отдам все на свете...

23.05.2012 г.


Рецензии