Опус. Чуть-чуть поддавив классику

15576---06:12, 23.05.12, читая Акутагава Рюноскэ.
А рассвет… наступил. Ветер трогает ветки… качает.
А рассвет наступил. Уж сорока трещит за окном.
Солнца луч ещё скрыт. А развеет мои он печали?
Ни о чём. Просто так. Жизнь дробят… каблуки за окном…
Но рассвет наступил…


Рецензии