Я и луна

Я – одинокая волчица,
и на луну я вою.
Семья родная лишь приснится -
в хорошем сне  порою.

Я одинокая волчица,
ах, где мои  волчата?
И волк уже не волочится
как в юности когда-то.

Мне в этой жизни одиноко
в лесу бродить одной -
луны недремлющее око
всю ночь следит за мной.


Рецензии