Тот миг и взгляд жизнедарящий

Тот миг и взгляд жизнедарЯщий,
но ты не слушала его,
ну что мог дать вот этот мальчик,
ты не смотрела на него.

ЖизнедарЯщее не видя
ты шла дорогою своей
и наносила лишь обиды
надменной поступью твоей.

А он - совсем не изменился,
и он - совсем не изменил,
и, наконец-то, смысл открылся,
великий смысл, что он открыл

один. А сколько было? Время
прошло, пришло и предстоит.

Да будет вам тот путь открыт,
да будет день тот не забыт,

да он идёт своею новью
навек в минуты все твои,
и поступью самой любви
ты, наконец, его прими.

Грядёт Великий суд вершИть.
И вечность, что мы осязАем,
СвоИм возлюбленным дарИть;
мы душу Богу лишь вверяем.
Вовек, вовеки всех времён -
лишь Бог ГоспОдь на свете СУщий!
И славу Божию поём!
И ощущаем рая кУщи!

http://www.stihi.ru/2010/11/16/9112


Рецензии