Любовь как сталь

Любовь как сталь, ей нужно закалятся.
До бела раскалять в костре любви,
И как не жаль, но к наковальне прислоняться,
Что б выдержать удары молотка судьбы.

И искры ослепляют все в округе,
Они как зарево, взрывают тьму.
Мы любим так, как не доступно многим,
И остальные нас просто не поймут.

Работа, пот с лица течет ручьем,
После ударов, в воду - охлаждаться...
Запотевают стекла, пар с огнем
Мне не мешают тобою наслаждаться...

Когда отдал всю душу целиком,
И стал не понимать, а чувствовать нутром,
Из стали вырастет клинок,
Он защитит любовь от склок.

Нам мастерство с пеленок не дано,
Лишь совершенствуя себя, придешь к победе.
Хочу я в старости с тобою пить вино,
Владеть оружием сильнее всех на свете!


Рецензии