Кривое зеркало ЯС - притча

Написано по мотивам греческой притчи.


вздумалось деве
как-то Сократу сказать:
"ты безобразен"

- взгляд отражённый
в зеркале жаль что кривом
судя по фразе

я б огорчился была б
зеркалом чистым -
не одарили тебя
взглядом лучистым


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.