***

          Безобидная пародь на пародь
         
Марина Докудовская, безобидная пародь

Пародия

Спиритический сеанс в разгаре -
Вызывают духа Иванова…
Пародисты в трепетном угаре,
Блюдо крутят руки Железнова…

Ритуал расписан по Гуддини,-
Старый Гарри был до дыр зачитан…
Расчертили стол на цифры-линии,
Оснастили мощными магнитами…

Прогундосив странную молитву:
«Аз, куси, еси, ети…аминь!»,
Заточили лезвие у бритвы…
Ну, на случай, коль случится клин…

Свет погас…Стремительной походкой,
В звёздное раскрытое окно,
С Литгазетой и хвостом селёдки
Входит разлюбезный Иванов.

-Кхе…ужель сподобило дождаться?
Там, ребята, мне давно - аминь...
Не в кого сатирою вгрызаться…
Рай!- куда мозгами ни раскинь…

Плачу, плагиачу на иврите,
Много лет сижу я на мели…
«Мой ланит давно залит в граните»-
Херувимы нынче донесли…

Очередь за дозой аллилуйев?
Эк, у вас пылает и гримнит!....
Озаботясь вашим почечуем,
Там на Муз уже ввели лимит.

В понедельник, на семнадцать тридцать
К Музе я записан на приём…
А пока, ребята, по традиции
Выпьем! И селёдкой зажуём…

Не люблю в очередях толпиться
К порции затёртых слоганОв…
Я заначил пёрышко от Птицы…
Остальные вырвал Железнов…



Сакраментальный вопрос

А почечуй хранил усталость...
По первое число досталось,
Ему-простому почечую!!!
Я по нему реву,тоскую.
Помилуй,милая Марина...
А кто,а что тот почечуй???
Я душу всю изворотила,
Быть может,это муз холуй???



Гуля Туляганова,безобидная пародь


Рецензии