Ты заменяешь целый мир

Ты заменяешь целый мир в одно касанье,
Из тьмы выводишь , даришь разноцветные мечты.
Я ощущаю силу ночи, дня сиянье,
И радость жизни каждый день мне даришь ты.
Мне говорят"Да что ты делаешь?"
Отвечу: Нет я подумать ни минуты не хочу,
Я счастлива, поверьте, до безумья.
Поймите, ОН со мной и я лечу.
Погрязшие в рутине , в суматохе
Вы не поймёте,как прекрасно с им летать.
Как сильны и нежны бывают эти руки,
Как поцелуи сладки  вам не передать.
С тобою я забыла , как страдала,
С тобою рядом беды испарились, как эфир.
Ты тот о ком я по ночам, во снах мечтала
Ты изменил в одно касанье целый мир.


Рецензии