Я пойму

Метеор прорезал тьму
Острой бритвой над землёю.
Ты скажи мне – я пойму,
Будто я тому виною.

Через вечность к нам летят
Мириады звёздных лезвий.
Я пойму, что виноват
В разобщённости созвездий.

Льются звёзды-миражи
Сквозь вселенские запруды.
Я пойму, ты лишь скажи,
Нынче все твои причуды.


Рецензии
Очень понравилось!!!

Наталья Кочнова   23.05.2012 09:34     Заявить о нарушении