Духовный календарь, 15 нед

15 неделя (30 июня – 6 июля)

Звучит в душе Божественное Слово,
когда вершин достичь способен я:
переживи в духовных недрах гордость,
не поддаваясь ритмам бытия.
Тому, кто слаб, протягивая руку,
давая пропитание и кров,
сумей достичь единосущность с Духом,
явившимся из Огненных Миров.


Рецензии