Молчание...

Под большими очками,
Скрываю я душу.
Она не летает,
И больше не любит.

Под большими очками,
Скрываю я слёзы.
Ты их не увидишь.
Они меня душат.

Холодной рукою,
Закрою я сердце.
Оно ещё любит,
Оно ещё дышит.

Холодной рукою,
Закрою я дверцу.
Пусть в клетке томится,
Его не услышат.

Сегодня зима.
За окном идёт снег…
Я сижу в этот вечер одна,
И тебя больше рядом нет….




Прости родная, я не смог
Найти билет в мир наших грез…
Я не волшебник и не Бог
Прошу, расстанемся без слез…

Я так же пламенно люблю,
Глаза закрою – рядом ты!
Вот-вот к груди тебя прижму,
Но нет! Всё это только лишь мечты…

Я отпущу тебя, но знай
Любимее тебе не быть..!
Как не бывать семи смертям –
Так же нельзя сильней любить…

И то, что было – наш рассказ,
В сердцах на годы сохраним,
Ведь эта повесть лишь о НАС
И в память чувств мы помолчим…

Ну вот родная, я сказал…
Как бы не больно – все в серьез…
Мы расстаемся навсегда…
Прошу…- расстанемся без слез…


А. Сесюнина
А. Абильмагжанов


Рецензии