Духовный календарь, 14 нед

14 неделя (24 – 29 июня)
Иоаново настроение

Из глубины души необозримой
меня зовёт к полёту красота.
В тепле и свете – плоть свою покинув –
я поплыву свободно, как мечта.
Тепло и свет – манящие неявно –
дыханием сливаются со мной.
Мне – со времён великих Иоанна –
такое состояние дано…


Рецензии