Дай мне укрыться В легкой волне...

Дай мне укрыться
В легкой волне
Твоих русых кудрей!

          Дай мне напиться
          Влагою губ,
          Что рос нежных нежней!

Дай отразиться
В этих глазах,
Излучающих свет!

          Дай мне забыться
          В ласке твоей!!
          Не ответь сердцу нет.

                *  *  *


Рецензии