Духовный календарь, 11 нед

     11 неделя (2 – 8 июня)

Тепло Вселенной лето предвещает,
рассудка обособленность забыв,
и мне лучами Душу наполняет
мой Дух возвысив над тропой судьбы.
«Забудь себя, и там найди призванье», –
разбуженное чувство говорит,
со мною вместе радость созерцая,
в сиянии забыться мне велит.


Рецензии