Сон, немыслим, не знаком

Иллюстрация zdavnitsa.ru
Видео: http://vk.com/video156458774_162567920

1.
Ты сегодня устал.
В полумраке фонарь тяжелит твои веки.
Нету сил стоять, нету сил больше верить и врать.
  Там, на краю мира ждет тебя колыбель.
  Колыбель, что отправит тебя в свой мир.
  Там, на краю света ты оставишь свою тень,
  Когда твоё солнце уйдет в надир.

Припев:
Сон, немыслим, не знаком
Расскажет о былом,
Подует ветерком
Холодным.
Он перевернет твой дом,
Заплачет за окном,
Издать заставит стон
Голодный.
 
Сон, о чем ты говоришь?
То даришь, то казнишь.
Ты тайны все хранишь
Ночами.
Ты мир путаешь кругом,
Реальности фантом,
Немыслим и знаком
Едва ли...

2.
Ты рядом, но не со мной.
Через веки твои вижу бешеный взгляд твой.
Есть возможность проснуться сейчас, но желания нет.
  Там, на краю сознания кроется вход.
  Кроется вход в бессознательность орбит.
  Там, на краю мира ты оставишь свой след,
  Когда твоё солнце взойдет в зенит.

Припев:
-//-//-
 


Рецензии