Переплетенных рук...

Переплетенных рук
Поцелуй
Жалко до слез, а ты
Не ревнуй
Там где погибель - там
И жизнь
Сердце сбивает с толку
Мысль
В каплях дождя вновь
Водопад слез
Тонкая нить - прочный
Стальной трос
Ветром по полю кругом
Семена
Красный закат
Шелест листвы
Луна
Запах дождя
Сломаны все
Часы
Двое
У берега
Ждут
Грозы


1999


Рецензии