Нота ЛЮ

Ты  солнечный чистый родник)))
Ты нежное бабочки  крылышко )))
Ты здесь как Джульетта,Ассоль)))
Ты нота ни ля и ни соль)))

Ты нота конечно восьмая )))
У ангелов только такая)))
Ты нота волшебная-ЛЮ)))      
И Боженька шепчет ЛЮБЛЮ)))

Он каждою клеточкой дышит)))
Рукою моею ОН пишет )))


Рецензии