Затянуло в водоворот

Развалилась земля под ногами,
Затянуло в водоворот.
Не имей сто друзей с деньгами!!!
Дело примет крутой оборот…
Подадут - во спасение руку???
Нет - утопят до самого дна…
Испытаешь всё:  Боль, страх и муку.
Не заметишь – захватит волна.
Берег станет, родным и желанным.
Чтобы выплыть – придется  грести.
Осторожным впредь будешь и умным!!!
Если душу успеешь – спасти.


Рецензии