Жила-была одна...

     В детстве она была очень болезненной. Но в девичестве как-то незаметно расцвела и окрепла. И ей начало казаться тогда, что старость и смерть где-то недосягаемо далеко.
     Так она и жила, пока не стала замечать, как силы понемногу оставляют ее.
Она долго привыкала к новым ощущениям, но постепенно привыкла и смирилась и с ними. Чуда не произошло - она состарилась и доживала последние дни в ожидании вечного покоя. Она не боялась смерти. Она просто ждала своего заветного часа. Одряхлевшая, беззубая цивилизация.



 


Рецензии
Браво! Алисия!

Ирина Манская   23.05.2012 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Графиня Алисия Манская   23.05.2012 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.