В рай

             

     В  Р А Й.




Знаешь я наверно умираю
Если ты со мною не вдвоём
Знаешь я наверняка не знаю
Но с тобою в рай мы попадём

Если же не ты, не я, а кто-то
Верю я, что мы с тобой потом
Рай отыщем свой особый
И туда с тобою  мы уйдём 


Припев:
В рай
Там где всегда полно света 
В рай
Там где  нет место лжи
В рай
Где любовь и вечное  лето
В рай
Куда  мы с тобою хотим
Туда мы с тобой улетим

Вижу я как ты боишься смерти
То как она целится по нам
Ничего не бойся мы сумеем
Знаю я, что ждут нас там   

Припев.


Рецензии