Путь сообщения

Идёт отсылка сообщенья.
А я пока идёт - вздыхаю.
Я ничего пока не знаю,
Как сообщиться нам дано.

Я только верю, что эпоха,
Меня ведущая по краю
Вдруг разорвётся от натуги -
И станет тихо и светло.



                осень 2008.


Рецензии