С днем рождения, подруге

С Днём Рождения, Людмила!

Сегодня особенный день для Людмилы,
Её День Рождения – как это мило!
Ей дарят улыбки, цветы, много слов,
И каждый частичку души дать готов.

Ведь Людочка наша – шикарная Дама,
Жена очень чуткая, добрая мама,
Хозяйка прекрасная, вяжет и шьёт,
К тому же умелый она садовод.

Талантов у Люды имеется много,
Она педагог, да такой, что от Бога,
Внимательный друг, всем совет может дать,
Умна, эрудит – это надо признать.

Хотелось бы Людочке нам пожелать,
Жить так же умело, и горя не знать,
Пусть Вовочка – муж дарит розы в букетах,
Сынок пусть Серёжа бежит за советом,

Пусть все тебя любят, в семье, на работе,
Пусть только приятными будут заботы,
Чтоб даже кот Сёма, тебе угождая,
Всю шерсть на ковре за собой подбирает,

Желаем, Подруга, тебе лишь тепла,
Ты Лучшая Женщина на все века!


Рецензии