Поднимем червоны бокалы...

Поднимем червоны бокалы
И вкусим пьянящий бальзам,
И в шуме веселья ночного
Не внемлем звенящим слезам.
Забудем о плачущих другах -
Не будем на слезы смотреть,
И лишь на рассвете узнаем,
Что все мы должны умереть.
Безмолвно в туманном рассвете
Нам всем приговор прозвучит.
И сердце, горячее сердце
Последний удар простучит.


1988


Рецензии