светом любви опоясана

я видела,
мне посчастливилось увидеть
что свято,
что глубины, высота,
мне не забыть,
и мне смешны обиды,
и не начать другого с чистого листа.
лицо веков
с улыбкою Джоконды,
ребенка и мужчины твердый взгляд,
я поняла в тот вечер что ты кто ты,
пугливо отвечая невпопад.
доверчивая радостная встреча,
растерянность касанием руки,
ты рядом и сейчас, мой Человече,
позволь помочь и сам мне помоги.
перемени весь мир,
я верю - можешь,
ты знаешь - как,
и верю в силу слов,
и верю что мозаику ты сложишь,
твой лабиринт под именем любовь


Рецензии