Ушел...

Вот, бросил ты меня,
Как будто надоевшую игрушку.
Ушел... Нет больше нас,
Есть я, есть ты... и есть разлука.
Я думала, что это будет вечно,
Но ошибалась. Ты хотел другое.
И отношения были скоротечны -
Не каждый посчитает их любовью.

Осколков прошлого нам не собрать
И горю не помочь слезами.
Ты говорил тогда: "Не плачь",
Но слезы льются из глаз сами...

Я буду плакать... Долго. Очень.
Я буду плакать до тех пор, пока
Не обратится каплей крови
Моя последняя слеза.
Да, дура! Плакса! Размазня!
И что теперь с того?
Да, я сейчас совсем слаба,
Но скоро будет все равно.

И стали ядом мои чувства,
И не осталось больше силы воли,
А на душе - смертельно пусто,
Сознание полно ужасной боли.
Ушел... разрушил абсолютно всё...
Зачем мы только были вместе?
И все хорошее теперь омрачено,
Расколотое сердце жаждет мести.

Любил ли ты меня? Навряд ли...
Ну может быть, немножко.
Но я тебя сильнее всего любила -
Я знаю это точно!..


Рецензии