Мысли по ночам

Не берет Зайчишка трубку,
Что-то, видимо, с детьми –
Поломал зайчонок руку,
Операция грозит.

Не одна ты, понимаешь,
Я ведь тоже не чужой,
И пускай сама решаешь,
Просто поделись со мной…

Может, помогу советом,
Вместе что сообразим,
Ни к чему молчание это,
Словно с кем-нибудь чужим.

Позвоню, ответишь: - Миша,
Телефон заглючил, мол.
Ну а я меж слов услышу:
- Здорово, что ты пришел.

Вот представь – мне очень нужно
Знать, как ты, и что с детьми?
Дай побыть хоть в мыслях мужем,
Настоящим, ты пойми…

В прошлой жизни не хватало,
Как бы ни старался я,
А теперь вот все сначала –
Вы теперь МОЯ СЕМЬЯ…

По-другому жизнь без смысла…
По-другому – жизни нет!
Я без вас себя не мыслю…
С вами же хоть до ста лет!

Не молчи, ты любишь, знаю.
И про то, что я – осел…
Отзовись, моя родная,
Просто маякни – и все!


Рецензии
Да, с и т у а ц и я, не позавидуешь.

С уважением Демур.

Моисеев Демур   23.05.2012 08:40     Заявить о нарушении