Я проснулась бы от поцелуя

Я проснулась бы от поцелуя,
Под березой зеленой листвы.
Где, листва на солнце ликуя,
Прикрывала бы окна избы.

И ветвями  бы в окна стучала,
Шелестя по ветру  теней.
Я б в ответ тебя целовала,
Под  шорох могучих ветвей.

И прохлада заутренней зорьки,
Навеяла б нам бодряка.
И запах полыни, что горький,
Не дал спать так долго с утра.

А шелест и солнце в зените,
По стенке бы зайчик бежал.
И луч, что проник на рассвете,
Весь день у окна коротал.

Дождавшись вечернюю зорьку,
Листва, создавая нам тень.
Отправившись, мы на прогулку,
Ты мне наломал бы сирень.

А  утром меня поцелуем,
Разбудил бы с букетом цветов,
Ты счастье мне только даруешь,
Я верю в тебя и любовь.


Рецензии