***

Мы все приходим в этот мир
Не знаем и не понимаем для чего
Не знаем , что ждет нас впереди
И что оставим там в дали
Растем в любви, заботе, ласки
 Верим в чудеса и сказки
Добро там побеждает зло
Но когда мы вырастаем
И понимать вдруг начинаем
Что мир жесток и зло
Так часто побеждает все добро
Что грубость, хамство
Стало всем к лицу
Идет любая шапка подлецу
Что правда,  никому тут не нужна 
Любовь не только счастье
Но и боль, что сердце
Разрывает на кусочки
Приходит день, когда беда
Стучится в дверь, да не одна
С ней слезы, горечь, разочарование
Всю душу растерзают до конца
Вот так живем..
То любим, счастливы безмерно
И слезы от обиды льем
Но в чудеса и сказки
Верить не перестаем
И сердце для добра вновь открываем….


Рецензии