Мне хорошо живётся на земле...

 Мне хорошо живётся на земле.
Но знаю, знаю, не у всех такое.
И мысли эти не дают покоя,
И неуютно мне в моём тепле.
И хочется мне руку протянуть,
И подсобить, и поддержать немного
Кого-нибудь, кого томит дорога
И нету сил, и хочется вздохнуть.
И если слышу зов в накале дня
И мне дано уменьшить чью-то муку,
Благодарю протянутую руку
За то, что она выбрала меня.


Рецензии