Арциз

Арциз, для меня ты оделся в туманы,
ты в белом лежишь, в тишине и покое.
А там, за туманом, волшебные страны,
а там, за туманом, целуются двое.

О, ласковый город! Часы на запястье
меня на работу сквозь марево гонят.
Ах, сколько в тумане надежды и счастья!
Пусть в этом тумане меня похоронят.


Рецензии