Москва

В московском метро недостаточно окон,
В московском метро слишком много дверей;
И если я захочу здесь остаться,
Я просто пойду за ней.

В московских трамваях живут носороги,
В московских автобусах пахнет вином;
И если я не сумею вернуться,
Я просто пойду на дно.

В московских квартирах достаточно света,
В московских дворах не хватает свечей;
И если я буду петь слишком долго,
Ты просто зови друзей.

В московской воде отражается солнце,
И каждый второй здесь страдал слепотой;
И если ты от меня не устала,
Я просто останусь с тобой.


Рецензии