Пример стяжать во Cлаве Лет!

Галина Храбрая

          Иной раз, нам простым умом истины не понять,
          когда слушаешь свою душу, тогда и разум подчиняется БОГУ! (Автор).

      «МОЙ ДЕВИЗ»

Пример стяжать во Cлаве Лет,
Уйти от распрей и от бед,
И от бесед сойти к делам,
Делить всё с БОГОМ пополам!

Любить остаток половины,
Отрезок этой Жизни Длинной,
Кусочек этой Жизни Славной, -
Вот, Основной ДЕВИЗ мой Главный!

Вот, Основной ДЕВИЗ мой Строгий -
И Путь Судьбы моей пологий!

* Х *
http://stihi.ru/2012/04/01/4207
«Я есть Знаток судьбы своей!»


Рецензии
Отличный девиз, Галочка, и эпиграф авторский меня покорил.
Умница- красавица!
С солнышком,

Елена Штоль   11.08.2014 21:57     Заявить о нарушении
от такой же слышу,
Премудрой Елены всея стихи.ру!

Галина Храбрая   14.08.2014 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.