Смотрю на огни Красноярские сверху

Смотрю на огни Красноярские сверху.
Горят там внизу и беспечно зовут.
Подставив ладошки попутному ветру.
Парю птицей в небе, и крылья, не жмут.

Всё выше и выше, над городом спящим.
Ликует душа, ей так хочется петь.
Плыву я над светом искрящим, манящим.
В воздушном потоке чтоб с ними гореть.

 Забыла про боль, про несчастья и беды.
 Преграды, что есть, все должна одолеть.
 Мерцают, играясь,  далёкие звёзды.
 А в мыслях одно,  не упасть бы, успеть… 

 


Рецензии