Тени время ровняют по солнца плечам

Тени время ровняют по солнца плечам
мы сверяем часы по часовням
в лебединой мольбе колокольни
под аркадой слепого моста
замирает перо — но не тонет
угасает свеча — но светла
и пречистые слёзы иконы
как кувшинки на глади стекла

научи меня больше не помнить.
научи меня помнить пока
наполняется золотом омут -
малахитовый - жизнью малька




22/5/2012


Рецензии